Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши.
Горячая фунчоза
Азиатская кухня уверенно набирает популярность в России и это вполне объяснимо. Таким разнообразием всевозможных блюд может похвастаться далеко не всякая кухня. У каждого есть свое любимое азиатское блюдо скорее всего, даже не одно и среди них наверняка будет рецепт на основе фунчозы. Это особый вид лапши с нейтральным вкусом, являющейся отличным гарниром для мясных блюд и морепродуктов или ингредиентом для салатов. За свой внешний вид она прозрачная, как стекло фунчоза получила второе название — стеклянная лапша.
Лапша с креветками и овощами povar. Два рецепта на выбор: фунчоза с кальмарами — второе блюдо и салат na-mangale. ПП фунчоза с курицей kulinarenok. Фунчоза povar. Фунчоза с кальмарами и грибами pp-prozozh.
Паназиатская кухня давно и прочно вошла в нашу жизнь. Незнакомые с детства ингредиенты уже давно не вызывают удивления в меню ресторанов и кафе. Но некоторые продукты полюбились настолько, что они перекочевали и на домашнюю кухню. Например, фунчоза — тонкая прозрачная лапша из крахмала бобовых, картофеля или кукурузы.