Салат фунчоза по-корейски с мясом — пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях. Салат из фунчозы с овощами aidigo.
Пикантная курица по-корейски с фунчозой
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В корейской кухне блюда из мяса и птицы считаются не главными блюдами, а закусками и добавками к рису или лапше. Потому эти мясные блюда, как и любые закуски, должны быть пикантными, ароматными и обладать интересной консистенцией — хрустящей или жевательной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться. Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок. Отдельно обжарить лук, морковь и чеснок. Рисовую лапшу замочить на 10 минут, затем добавить в сковороду к курице вместе с обжаренными овощами.