Что получится, если соединить итальянские каноли и наши любимые трубочки с белковым кремом? Получится пирожное, от которого невозможно оторваться.
Вафельные трубочки - фуршетные
Оригинальный вариант приготовления рыбы — рыбные трубочки. Блюдо выглядит очень презентабельно, подойдет в качестве закуски или горячего как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Оно особенно понравится детям, которые обычно неохотно едят рыбные изделия. Симпатичные и аппетитные маленькие трубочки из рыбы украсят любой стол.
Сицилийские трубочки канноли — классический итальянский десерт от Анны Федяй, бренд-шеф-кондитера отеля The Carlton Moscow Москва. Хрустящие трубочки именно так переводится с итальянского слово «канноли» чаще всего начиняют сырным кремом на основе рикотты или маскарпоне с добавлением ароматных сиропов, цукатов, шоколада, орехов. Канноли не запекают в духовке, а жарят во фритюре до золотистого цвета и хруста. В нашем рецепте в качестве начинки используется крем из рикотты с сахарной пудрой и натуральной ванилью, а края трубочек украшаются дроблеными фисташками. В чашу миксера всыпьте муку, сахар, соль и специи, влейте вино, воду и уксус.
Трубочки из рыбы
Категория: Десерты Пирожные. Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!