В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Дымогенератор представляет собой специальное устройство, которое генерирует или создает коптильный дым для копчения различных продуктов питания. В дымогенераторе дым образуется за счет тления опилок и щепок преимущественно лиственных пород. Ими могут быть, например, дуб, ольха и т.
Коптильня Дым Дымыч модель 01 дымогенератор УЗБИ
Такой способ приготовления пищи как копчение, известен человечеству с давних времен. Со временем технологии совершенствовались, стали использоваться различные методики копчения. Дымогенератор — оборудование, предназначенное для приготовления продуктов холодным способом. Коптильная камера представляет собой отдельную емкость и находится на определенном расстоянии от дымогенератора. Копчение по этой технологии не слишком сложное, но в отличие от обработки продуктов горячим дымом занимает от 12 часов до нескольких дней, а иногда даже недель. Готовые продукты отличаются длительным сроком хранения.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Выбор дымогенератора для копчения.
В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся. Не имеет особого значения, о каком именно копчении идет речь — холодном или горячем.
Похожие статьи
- Калорийность грудки куриной копченой грудкой - Калорийность куриной грудки: сырой, вареной и копчено
- Простые холодные блюда и закуски из мяса - Вторые блюда из мяса, рецепты приготовления вкусные и про
- Поделки из холодного фарфора для начинающих фото - Холодный фарфор своими руками:поделки для начинаю
- Почему печка ваз 2107 дует холодным воздухом