Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают. Нередко самой первой съедается именно верхушка кулича, покрытая белоснежной сахарной помадкой. Среди множества самых разнообразных вариантов можно найти свой, идеальный рецепт.
Белая глазурь в домашних условиях — 4 рецепта для торта
А я всегда в глазурь добавляю пару кристалликов лимонки, говорят они помогают лучше ей держаться. Огромное спасибо за рецепт, 6 лет ничего не получалось с глазурью, а с Вашим рецептом - изумительно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания.
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
Похожие статьи
- Кольцо с жемчугом - Золотое кольцо с жемчугом. Кольца с жемчугом из белого
- Провода для диагностики - Кабели и провода с поливинилхлоридной изоляцией ПВХ
- Ванные комнаты дизайн интерьер маленькие фото - Мебель для ванной комнаты: фото и дизайн в Минске ва
- Царги для самогонного аппарата своими руками - Царга это важный элемент любой мебели