Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт Масло оливковое 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь. Мы предлагаем 2 потрясающих способа приготовления горбуши в фольге в духовке. Отведав такое великолепное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда! Сочная, безумно нежная, ароматная рыба с насыщенным вкусом покорит ваше сердце и желудок раз и навсегда.
Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок.
- Приготовление
- Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке.
- Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Горбуша в духовке с лимоном
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
- Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа. Рыбину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри.
почитать еще | 50 | Рецепт от Аниты Цой: горбуша, запеченная в духовке Запеченная горбуша — блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Помимо самых распространенных веществ в этой рыбе есть такие редкие витамины и микроэлементы, как витамин PP, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. |
Состав / Ингредиенты: | 259 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. |
Как выбрать качественную горбушу и правильно ее разморозить | 229 | Горбуша, запечённая в фольге в духовке. По этому рецепту горбуша готовится в фольге в духовке целиком и получается нежной, с румяной корочкой. |
Рецепт с фото пошаговый | 58 | Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 278 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Инструкции | 446 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 222 | Запеченная горбуша Горбуша в фольге Запеченная горбуша Горбуша в фольге Горбуша в духовке Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с морковкой. |
Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное! Рекомендую всем.