Приготовила горох,помыла курицу. Положила в кастрюлю варить.
Гороховый суп-пюре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Дробленый сухой горох быстрее всего готовится. Его не нужно обязательно замачивать, и варится он примерно за минут. В то время, как для целого горошка это время может растянуться на все полтора-два. Даже в мультиварке. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на масле в чаше мультиварки в режиме для жарки овощей около 10 минут.
- Описание приготовления:
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп для ребенка 1 года 7.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Ingredients
- Суп из дробленого гороха Суп из дробленого гороха — одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это теплый и питательный суп, приготовленный на основе дробленого гороха, который варится до состояния каши или пюре.
- Мясо, птица.
- Чтобы приготовить Суп из дробленого гороха с копченым окороком необходимо
Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! Приготовление супа, конечно, нельзя назвать очень быстрым, но результат вас точно не разочарует. В состав блюда входит бекон, который отвечает и за насыщенность вкуса, и за характерный копченый аромат.