Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Нут, Bravolli, г.
Гороховый суп с копченой курицей рецепт фото пошагово и видео
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Сельдерей вымыть и измельчить.
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки.
- Время приготовления
- Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Довести до кипения, снять накипь и добавить горох. Перемешать и варить при небольшом кипении до готовности гороха.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь. Добавить обжаренные овощи с мясом. Перемешать, довести до кипения и дать настояться минут.
Похожие статьи
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками