Я беру ребрышки, но можно использовать любую часть свинины. Овощной набор также может варьироваться по вкусу и сезону.
Блюда из птицы, дичи
Рулька в пиве с кислой капустой - традиционное чешское блюдо и символ немецкой кухни. Мясо с аппетитной корочкой тает в рту, капуста источает ароматы по полной, просто исключительно вкусно! Свиная рулька отваривается в пиве со специями, затем обмазывается соусом и запекается в духовке. Это блюдо еще хорошо и тем, что вареные рульки можно вынуть, остудить и оставить до следующего дня, а запекать уже в присутствии гостей.
Сегодня Европейская кухня является чуть ли не самой распространенной в мире. Это не удивительно, так как она вобрала в себя все самые лучшие кулинарные традиции множества европейских стран — Италии, Франции, Британии, Швейцарии, Германии и других. Именно этим объясняется большое разнообразие блюд и напитков. Европейцы в значительно меньшей степени, чем азиаты, используют специи, предпочитая натуральный вкус продуктов. К тому же, перед едой подают аперитив, легкое вино, которое способствует лучшему усвоению пищи. Исторически сложилось так, что основной чертой европейской кухни считаются салаты из свежих овощей, заправленные самыми разными соусами, например, белым соусом, соусом с сыром и шампиньонами, андалузским соусом и так далее.
- Другие рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
- Свиная вырезка — это нежнейшее мясо, из которого можно приготовить множество сытных и ярких домашних блюд. Ингредиент жарят и запекают в маринаде, добавляют к нему различные овощи или сыр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Свиную грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить и поперчить.