Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкое мясо "Эсик Флейш" - блюдо еврейской кухни, которое традиционно подают на праздничной стол большого ужина пятницы и бранч субботы. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Рецепт еврейской кухни Эсик Флейш, предложенный вашему вниманию, наиболее популярен в сифардской кухне. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
405 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
187 | Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными. Кисло-сладкими являются многие блюда еврейской кухни. | |
37 | Этот рецепт, как мне кажется, появился в белорусской кухне благодаря проживающим на территории Беларуси евреям. Жили вместе и кухни обогащали одна другую. | |
224 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
286 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина под кисло-сладким соусом 8. | |
54 | Автор Нина. Этот горячий салат имеет очень пикантный вкус, его можно готовить на |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?