Раз уж я окончательно "подружилась" с уткой - держите еще один рецепт из этой птицы. Здесь все ни на грамм не сложнее, чем с уткой с яблоками, рецепт которой я уже выкладывала в блоге. И, кстати, не менее вкусно ; Главное - следить, чтобы утка не пережарилась. Вместо шампиньонов вы можете использовать сезонные лесные грибы - например, лисички, опята или даже белые.
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: лилия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить.