Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде!
Пицца с ветчиной и грибами
Домашняя пицца с грибами в духовке — простой, но изысканный рецепт, как многие во французской кухне! Грибы, сыр, ароматная приправа на тонком тесте пиццы, которая подается с руколой, - то что надо к бокалу белого вина! Разрезать луковицу пополам, измельчить. Промыть и порезать грибы на половинки или четвертинки если они крупноваты. В сотейнике или на сковороде обжарить, помешивая, на оливковом масле лук и шампиньоны на очень высокой температуре около 3 минут, чтобы края лука и грибов стали коричневыми.
Основными ингредиентами практически любой пиццы являются помидоры и сыр. Дополнительно при приготовлении начинки для такого пирога могут использоваться, к примеру, такие продукты, как курица, грибы, колбаса и т. Именно эта пицца является основой большинства других вариантов итальянского открытого пирога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.