Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печенки свиной 3.
Свиная печень с подливой
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вам, наверное, один из самых простых рецептов приготовления очень вкусной томатной "подливки" с сочными и нежными кусочками печени. Готовится она довольно легко и сравнительно недолго. По моему мнению, она достаточно универсальна и вполне подойдёт к любому гарниру.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты Свиная печень лук 1 морковь 1 Мука томатной пасты 2 ст. Не подошли ингредиенты?
- Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.
- Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение.
- Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.