Гусиное мясо готовится для повседневных трапез и на праздники. Более того, умело приготовленный гусь вполне может стать гвоздем программы банкетного стола.
Гусь с яблоками в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Гусь пасхальный, рождественский, новогодний или именинный — у каждой хозяйки свой повод для этого блюда. Но почти всегда праздничный.
Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась. И вот на днях мы встретились - я и мой идеальный гусь : Красивый, ладненький, идеально ощипанный, до невозможности жирррный. Три килограмма радости : Приготовить его я решила по классике - с яблоками. Ну и парочку апельсинов для аромата добавить :.
Похожие статьи
- Схему вязанных жгутов из бисера - Схемы для вязания крючком с бисеромМой любимый бисер Мой
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Домашний зефир из яблок на желатине рецепт
- Как сделать цветы гвоздики - Что делать, чтобы цветы дольше стояли в вазе? 1000 секретов