Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту. Тушенка получилась действительно отменная! Правда пришлось тушить аж 4 часа так как гусак был старый - побоялся что будет жесткое мясо. А и еще на последнем часе добавлял кипяток, чтобы мясо полностью закрыло водой - верхушка подсыхать начинала.
Рождественский гусь
Наберитесь терпения, потому что готовится гусь в соевом соусе долго. Сначала птицу на 1 сутки надо замариновать. Затем ее следует завернуть в фольгу и отправить в духовку на ,5 часа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Гусь с яблоками и апельсинами
Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно. Но приличная птица всё как-то не подворачивалась. И вот на днях мы встретились - я и мой идеальный гусь : Красивый, ладненький, идеально ощипанный, до невозможности жирррный. Три килограмма радости : Приготовить его я решила по классике - с яблоками.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Схема терморегулятора воды своими руками - Простая и надёжная схема терморегулятора для
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово