Ханум - паровой рулет с мясом - ни фига не фотогеничная штука. Ну с чего там взяться фотогеничности, какой-то толстый бледный червяк шмат теста.
Ханум с мясом
Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни!
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
- Пищевая ценность порции
- Для начала нужно приготовить тесто как на манты : мука, вода, яйцо, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2.
Телефон или почта. Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару. Если вы когда-нибудь узбекские манты, то точно скажете, что ханум на них очень похож.