Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Харчо из курицы с орехами
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Начните с тщательного промывания курицы в холодной воде, а затем нарежьте её на подходящие для супа куски. Затем поместите курицу в кастрюлю, залейте её водой и доведите до полной готовности на умеренном огне, прикрыв крышкой, в течение примерно минут. Рис промойте несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, и добавьте его в кипящий бульон. Как только рис разбухнет, что произойдет спустя минут, подсолите суп по вкусу. Очистите, помойте лук с морковью, а также чеснок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.