Автор Елена Красий. Набор для холодца экономвариант. Ингредиенты куриных лапок г куриных голов г свинная ножка 1 половинка курицы морковь 1 средних луковицы 3 душистый перец горошком Лавровый лист воды 3,5 л по вкусу соль.
Холодец из курицы
Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой. За час до конца варки положить мясо, соль, перец, лавровый лист и при желании - не разрезанные луковицы и морковь. Вынуть мясо и кости из бульона. Бульон процедить через дуршлаг.
Приготовил холодец по рецепту. Процедил бульон,понравился процесс приготовления и на вкус отличный. Приправ достаточно. Спасибо-рецепт отличный.
Похожие рецепты | 133 | Желатин растворить в воде, размешать и оставить на минут. |
Рецепт с фото пошаговый | 449 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Инструкции | 94 | Ксения Фенева. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 44 | Холодец — это старинное блюдо русской кухни, которое еще называют студнем. |
Историческая справка | 247 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Холодец из оленины | 187 | Мы расскажем, как приготовить холодец из говядины. |
Прежде чем готовить | 108 | Рождением своим Хреновуха обязана сибири и Дальнему Востоку, где настолько суровый климат, что «для согрева» не помогает даже чистый спирт. |
Ингредиенты для «Куриный холодец со сливочным хреном»: | 321 | Очень вкусный, нежный и невероятно ароматный холодец из индейки. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.