Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящий хворост на воде
Автор: Кирьянова Кира , Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Как приготовить классический хрустящий хворост
Сезонное меню | 140 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Состав / Ингредиенты: | 7 | Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. |
Прежде чем готовить | 325 | Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло. |
Видео-рецепт хвороста хрустящего классический на кефире | 264 | В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. |
Состав / Ингредиенты: | 153 | В детстве я очень любила, когда моя бабушка делала вергуны. |
Как приготовить хворост хрустящий на кефире по классическому рецепту | 107 | Очень простой и удачный рецепт из детства, а хворост сполучается самый вкусный! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 332 | Галина Назарова. |
Классический хрустящий хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост.