Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле. Подают их с пюре и брусничным соусом. Соблюдение всех правил традиционной технологии варки борща предполагает предварительную пассировку овощей в масле. При обжаривании овощей образуются не самые полезные вещества, попадающие в бульон.
Говяжий хвост с картошкой
Анжелика Сол. Готовим говяжий хвост. Вкусно и питательно! Говяжий хвост готовим дома. Как приготовить хвост говяжий. Нарезаем хвосты по хрящикам, промываем и немного обжариваем на растительном масле.
Анжелика Сол. Готовим говяжий хвост. Вкусно и питательно! Говяжий хвост готовим дома.
Говяжий хвост во многих странах считается деликатесом. В Аргентине, Бельгии и Франции чрезвычайной популярностью пользуются наваристые ароматные супы из хвоста. В немецкой и итальянской кухнях встречается масса сытных и вкусных блюд из тушеных или вареных телячьих хвостов. Я давно хотела приготовить суп из хвоста, но как-то руки не доходили. Пугало время приготовления, но пока суп варится на медленном огне к нему и подходить надо 3 раза всего.