В современной русской кухне котлеты это полуфабрикаты из мясного фарша, или его заменителей рыбы или овощей. В западной кухне котлетами называют цельные куски мяса, приготовленные на кости, в этом они похожи на котлеты по-киевски.
Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные котлеты?
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». И не зря, это блюдо идеально сочетается с любым гарниром: нежным картофельным пюре, рассыпчатым рисом, аппетитной гречневой крупой и даже с макаронами. И казалось бы, добавил к фаршу лук, хлеб, яйцо, специи и пожарил на сковороде, но не у всех котлеты получаются сочными и пористыми. И здесь важно всё: качество ингредиентов, пропорции, технология приготовления и ваше настроение во время процесса.
Овощные котлеты называют "фальшивыми" котлетками или биточками, они являются диетическими. Играйте и выигрывайте! Удачи в игре! Про овощные котлеты я слышал, но как-то не доводилось их пробовать, мне кажется это самообман какой-то, котлета она и есть котлета, ну как тут обойтись без мяса, хотя бы куриного , или вообще мяса птицы, капуста тоже удивила. Котлеты это такой пищевой продукт, что его могут делать абсолютно из всего. Но в игре " к 1".
Понятие «котлета», на сегодняшний день, имеет много вариантов приготовления. Теперь даже лепешку рыбную, или из крупы, а также из других продуктов именуют как «котлетка». Все, что схоже по технологии приготовления, называют именно так.