Крупа — это пищевой продукт, полученный при переработке крупяного зерна, который способен обеспечить организм человека важнейшими макро- и микронутриентами. Является одним из ключевых компонентов зрительного питания.
Производители круп в России
Кредит и лизинг. Материалы для скачивания. Волгоград, пр.
В крупяной промышленности нашей страны для выработки крупы в основном используют просо, гречиху, рис, ячмень, горох пшеницу, овёс и кукурузу. К качеству зерна крупяных культур как к сырью для переработки в стандартах предусмотрены повышенные требования. Крайне отрицательное влияние на качество всех круп оказывает содержание испорченных зёрен, содержание семян сорных и ядовитых растений, минеральные примеси песок, галька , трудноотделимые примеси также могут быть причиной нестандартной крупы. Лучшими технологическими свойствами обладает свежее, выровненное по размерам и плотности, однородное зерно. У каждой крупяной культуры также имеются свои отличия связанные с особенностями культуры. На сегодняшний день, несмотря на внешнюю простоту технологической схемы производства круп, продукция различных производителей отличается и качеством и внешним видом.
Кредит и лизинг. Материалы для скачивания. Волгоград, пр. Ленина, Главная Каталог Оборудование для производства круп Оборудование для производства круп.
Похожие статьи
- Каши пшеничной в мультиварке панасоник - Каша в мультиварке 9 рецептов для 9ти круп на одной страниц
- Тротуарная плитка изготовление форум
- С чего сделать подсак своими руками - Подсак (Подсачек) для рыбалки: описание, изготовление своими
- Узоры вязания для крупной пряжи - Cвязать свитер женский спицами схема молодежный 2024