Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут!
Кабачки на зиму
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Жареные кабачки с чесночным соусом
Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. Именно поэтому их одинаково успешно можно превратить в пикантную закуску, вкусный гарнир, острый маринад и даже сладкое варенье или пирог. С помощью специй можно бесконечно варьировать вкусовые оттенки получившегося блюда. С кабачками сочетаются практически все пряности, но наиболее удачно их дополняют петрушка, орегано, базилик, перец, чеснок, майоран, эстрагон и мускатный орех. Даже если рецепты кабачков в духовке или на сковороде не включают пряные травы, ты можешь поэкспериментировать с разными специями, чтобы усовершенствовать вкус и аромат кушанья.
Кабачок лат. Cucurbita pepo — овощ с нежным вкусом и множеством полезных свойств. Этот родственник тыквы родом из Южной Америки, и он уже давно обосновался в российских огородах и кухнях.
Похожие статьи
- Дизайн кухни самый простой - Дизайн кухни : 207 фото - самый красивый и стильный дизайн кухни
- Рейлинги в интерьере кухни фото - Постеры для интерьера (65 фото) оформляем пространство
- Торты рецепты простые в домашних условиях хлопчик кучерявый
- Первые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты