Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно. Лодочки получаются очень вкусными. Причем, даже остывшие.
Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке
Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу. Готовим вкусно и просто из кабачков! Для приготовления запеченных кабачков в духовке выбирайте молоденькие плоды молочной степени зрелости : мелкие, с нежной кожицей и не полностью зрелыми семенами.
Для начала нужно подготовить ингредиенты для начинки. Болгарский перец нарезать кубиком, филе курицы прокрутить, посолить. Кабачки вымыть, срезать плодоножку и кончики. Разрезать вдоль на две части, удалить мякоть с помощью столовой ложки. В разогретой сковороде обжарить куриный фарш, 5 минут.
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem. Фаршированные лодочки из кабачков, это вкусные фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, лука, моркови, помидоров и зелени, запеченные в духовке с сырной корочкой. Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков непременно будут притягивать взгляд и станут украшением вашего стола. Время приготовления 1 час.