Ингредиенты: 2 крупных картофеля, 1 луковица, 1 кабачок, г фарша, масло расторопши, соль, базилик сушеный, майоран сушеный, тмин, острый красный перец. Способ приготовления. Картофель почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в масле расторопши. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к картофелю.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Таня Сидлецкая. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото.
Похожие статьи
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками