Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Лучшие ответы
Охота за грибами Фото грибов на опознание и так Eric Cartman Eric Cartman Лесовичка
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками. Лучший способ сохранить опята до зимы — замариновать их.
Маринованные опята на зиму в банках с уксусом вкусные и сочные грибы. Грибная закуска отлично подойдёт к любому блюду праздничного зимнего стола. Можно мариновать опята с ножками целиком или без ножек только шляпки опят. В банках грибы маринуют для хранения с уксусом, чтобы заготовить и сохранить на зиму опята до следующего сезона. Из года в год в лесу идёт сбор грибов, самые популярные в народе — маслята и грибы опята.