Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале!
Кухни народов мира
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Шашлык давно перестал быть атрибутом только летних пикников, а превратился в настоящее всесезонное блюдо: его готовят на открытом огне, в духовке и на электрогриле, на сковороде, в мультиварке и микроволновке.
4 совета о том, как сделать мясо мягким и сочным
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
- Как выбрать мясо для котлет?
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- IP:
Особенности и традиции азербайджанской кухни | 436 | Собираетесь в отпуск, хотите посетить тематический ресторан или просто желаете попробовать блюда турецкой национальной кухни? |
175 | Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. | |
474 | Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. |
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат. Настолько богат этот народ на красивых душой людей, которые искренне радуются любому гостю, что еда как будто пропитана добротой и теплом.