Затем просейте муку и замесите некрутое, мягкое тесто. Муки может уйти меньше, все зависит от влажности творога. Посолите кипящую воду, осторожно опускайте в нее вареники. Варите 4 минуты до всплытия вареников.
Ленивые вареники с творогом
ПП-рецепт: ленивые вареники из творога. В г этих лёгких вареников содержится всего килокалорий. Подать их можно с натуральным йогуртом и вашими любимыми фруктами и ягодами. Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу. Ничего лишнего.