Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью.
Кролик на гриле
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте. Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить.
- почитать еще
- Кролик - 1 кг, Сметана - гр, Горчица готовая - 1 чайн.
- На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Как разделать кролика
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Кролики-это не только ценный мех.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты
- Промыть тушку кролика в холодной воде.
- Кроличье мясо, является прекрасным диетическим продуктом, не только полезным, но и вкусным. Мясо кролика великолепно подходит для приготовления различных диетических блюд, потому как содержит минимум холестерина и жиров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. Будем готовить кролика. Рецепт очень простой и по составу, и по действиям - все как я люблю : Результат тоже замечательный - нежное рагу из кролика с картофельным пюре получается очень вкусным. На финальной стадии приготовления вы можете пойти двумя путями: оставить кусочки кролика как есть или снять мясо с костей и вернуть в рагу, как это сделала я. Второй вариант чуть затратнее по времени с вашей стороны, но зато такое рагу гораздо удобнее есть ;. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.