Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перцы фаршированные фаршем и рисом
Красный, жёлтый, зелёный! Это не светофор, а сладкий болгарский перец наконец-то поспел и радует своим разноцветьем на грядках и рынках! Сочный, хрустящий, аппетитный салатный перец так и просится к столу.
Если бы мне до конца жизни пришлось есть только одно блюдо, то это были бы фаршированные перцы, приготовленные по классическому рецепту. Поделюсь своими секретами, как сделать это вкуснейшее блюдо, которое никогда не надоедает. Мой первый секрет. В фарш для перцев я кладу много обжаренного лука и моркови. На сковороде слегка припустить в масле две нарезанные луковицы и 1 крупную морковь.
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция