Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с овощами на сковороде 4. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной.
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Иногда встречаются мнения, что треска — не самая аппетитная рыба, при жарке теряет сочность и привлекательность. Все эти «страшилки» родом из прошлого, когда еще не было современных технологий шоковой заморозки свежевыловленной рыбы. Сейчас же легко пожарить на сковороде вкусную треску так, чтобы она не была сухой.
- Как приготовить филе трески на сковороде вкусно?
- Сергей Карпов. Треска на сковороде — самые вкусные рецепты приготовления.
- Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета.
- Хороший рецепт.
Перевернуть и готовить еще минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу. Треска с овощами на сковороде kedem. Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина. Время приготовления 30 минут.