Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сообщение Midori » Ср дек 18, Сообщение Левитан » Ср дек 18, Сообщение Skarlett-Mila » Ср дек 18,
Сообщение madamfigvam » Чт май 11, Сообщение Левитан » Чт май 11, Сообщение Яна » Чт май 11, Сообщение koshara63 » Чт май 11,
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.