Казалось бы, что сложного в приготовлении шашлыка - замариновал, нанизал на шампуры и выложил на мангал. Однако в этом деле также есть свои тонкости. Давайте посмотрим, какие ошибки можно допустить во время подготовки и жарки мяса.
8 самых вероятных ошибок, которые могут испортить ваш шашлык
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. На первый взгляд шашлык кажется довольно простым блюдом: разделал мясо, замариновал его и пожарил. Действительно, ничего сложного, но есть секреты и лайфхаки, которые помогут вам готовить шашлык как профессиональный шеф-повар.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У каждого любителя шашлыка есть свой рецепт — со своими особенностями и «фишками». Кто-то строго предпочитает баранину, а кто-то не брезгует и любым другим мясом. Кто-то долго вымачивает и маринует его, а кто-то предпочитает готовить шашлык практически без добавок.
Похожие статьи
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Фасады для стенки своими руками - Поплавок на карася: какой выбрать, лучшие модели, правильная огруз
- Гречка с мясом в подливе рецепт
- Укладка ондувиллы видео - Как покрыть крышу ондулином своими руками. Монтаж. Инструкция. Видео