Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. Рецепт хорош тем, что на его основе Вы сможете менять по своему вкусу состав приправ и из количество, делая колбасу более пряной или острой.
Домашняя колбаса из свинины в кишке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя колбаса - это не только вкусное блюдо, но и настоящее творчество на кухне. Изысканный аромат, неповторимый вкус и натуральные ингредиенты делают эту колбасу домашнюю особенно привлекательной. Каждый, кто хоть раз пробовал настоящую домашнюю колбасу , знает, что ничто не сравнится с ее нежностью и ароматом. Колбаса домашняя - это традиция, которая передается из поколения в поколение.
За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика! Попробуете и на всегда предадите анафеме колбасу из магазина!
Похожие статьи
- Одна свинина в мультиварке рецепты с фото - Рецепты для мультиварки с фото, блюда в мультиварке
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в