Мужская часть, имеющая собственные самогонные аппараты , отдает предпочтение настойкам покрепче и позабористее. Но стоит в застолье принять участие женщинам, как дружное «фи» гарантировано.
Кофейный ликер
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю приготовить сливочный ликер в домашних условиях. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность — напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления. Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте нам понадобятся только яичные желтки. Отделить белки от желтков, яичные желтки соединить с сахаром и взбить миксером на средней скорости до полного растворения сахара.
- Сезонное меню
- Виктория Рудь.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь.
- Любое блюдо.
- Настойка и наливка: есть разница?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- И сегодня мы расскажем, как приготовить этот замечательный напиток у себя дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашний бейлиз
- Ликёр — благородный напиток с едва уловимыми пряными нотками, богатым и насыщенным вкусом. Он во все времена пользовался огромной популярностью, особенно у истинных ценителей и гурманов, так как напиток вобрал в себя многолетний опыт лучших европейских традиций.
- Ликеры — любимые и недешевые напитки, которым самое место на праздничном столе или в утренней чашке кофе. Но оказывается, некоторые из самых известных ликеров вполне можно приготовить дома и при этом быть уверенным в продукте на все сто.
- Настойки снова в моде и переместились из домашнего погреба в меню рюмочных и карты популярных баров.
Cлово «liqueur» и с французского, и с латинского переводится неожиданно просто — «жидкость». Временем его рождения считаются Средние века, когда врачи, монахи и алхимики искали рецепт эликсира бессмертия. В результате появилось огромное разнообразие напитков, созданных на основе спирта и разнообразных трав, фруктов и специй. В наше время ликер — это сладкий аперитив, содержащий от 15 до 75 градусов.