Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
Макароны без томатной пасты
А я тут еще один давнишний должок принесла. Поскольку это блюло из того же разряда, что и наш борщ есть вариации и много споров , хочу сразу попросить обойтись без баталий в комментариях. Я привожу ту вариацию лагмана, которую готовила я. Лапшу в этот раз я тянула вручную. Но, между нами говоря, опыт показал, что лапша из того же теста, но раскатанная и нарезанная на паста-машинке, играет в люде ничуть не хуже.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы превратить обычные макароны в изысканное полноценное блюдо, им нужно придать вкуса при помощи соуса или подливы. Именно от этой добавки будет зависеть, насколько аппетитной, сытной и ароматной получится паста.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.