Ресторанный бизнес — это работа в условиях высокой конкуренции. С оглядкой на не самую высокую покупательную способность населения, важно открыть ресторан, ориентированный на целевую аудиторию и на получение максимальной прибыли. RestConcept сопровождает открытие заведений и бизнеса «под ключ».
Как открыть ресторан, кафе или кофейню с нуля
Отличная идея для бизнеса, не правда ли? Открыть свой ресторанчик в Польше, с региональной или интернациональной кухней, в котором так замечательно провести время и вкусно покушать с компанией друзей или с семьёй. Стабильность польской экономики и прозрачность системы налогообложения создают привлекательные условия по созданию бизнеса для иностранных предпринимателей. Несмотря на постоянное увеличение числа предприятий общественного питания и сложности, сопряженные с высокой конкуренцией, такой формат ведения бизнеса в Польше пользуется успехом.
ОКВЭД - общероссийский классификатор видов экономической деятельности, непосредственно то, на чем и будет сосредоточена вся работа будущего ресторана. В зависимости от составленного меню, площади ресторана, объемов производства и количества работников выбирается необходимое оборудование — по размеру, по типу подключения и по нужным функциям. Сравнение 0. Отложенные 0. Корзина 0.
- Документы для открытия заведения с нуля
- Как открыть ресторан в Украине? Пошаговая инструкция.
- Всем, кто собирается открыть ресторан в Москве или в любом регионе России, хочется получить ответы на множество вопросов. С чего требуется начать открытие ресторанного бизнеса с нуля?
- Открытие ресторана.
- Выбор формата ресторана
- Но как сделать первые шаги?
- Открытие ресторана в Польше, как и любой новый бизнес, требует правильного планирования и подготовки. Начиная с концепции ресторана и бизнес-плана, через оформление формальностей и оснащение ресторана, придется дойти и до маркетинговой составляющей, и конечно до запуска и функционирования.
- Что делать, если многие вокруг закрываются, а тебе хочется открыть свой ресторан?
- Как открыть ресторан с нуля пошаговая инструкция
- Марина Владимировна, владелица ресторана «Мили» , все заведения открывала сама. Санкт-Петербург, Ярославль, Кострома, Москва.
- Открытие ресторана — процесс, который нуждается в тщательном планировании и внимании к деталям. В этой статье мы рассмотрим все ключевые аспекты, которые необходимо учесть при запуске ресторанного бизнеса в году.
- Создание концепции и финансовой модели ресторана. Подбор помещения под ресторана.
Всегда мечтали открыть собственный ресторан или маленькое уютное кафе и угощать посетителей тем, что любите сами, — или экзотическими блюдами, которые каждому интересно попробовать? Расскажем, как сделать первые шаги в ресторанном бизнесе. Самая долгая дорога начинается с одного шага. Для вас этим шагом станет определение концепции будущего заведения и составление бизнес-плана. Фешенебельный ресторан и уютное кафе на несколько столиков потребуют не только разных финансовых вложений, но и разного подхода к выбору места, рекламе, подбору персонала и составлению меню.