Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кухни народов мира
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Эти пухлые блины на сыворотке — моя гордость!
Рецепты стран мира. Белорусская кухня Белорусская кухня — это национальная кухня Беларуси, которая отличается разнообразием и различными кулинарными традициями. Она выросла из кухни крестьян и мещан, а в современном виде формировалась в течение ХХ века и объединяет в себе влияния кулинарных традиций соседних народов.
Каждая хозяйка хочет побаловать своих домочадцев вкусными блюдами без особых затрат времени и средств. Мы поделимся секретом, как это делать часто и без удара по семейному бюджету с сырами плавлеными от Кобринского маслодельно-сыродельного завода. Приготовьте своим близким очень нежную пасту, которая никого не оставит равнодушным.