Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Соленья — 15 оригинальных рецептов
Владимир 61 » 11 авг , Владимир 61 » 20 авг , Владимир 61 » 02 авг , Владимир 61 » 07 авг , Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Токости консервирования.
Войти через uID. Цели проекта: - Проследить исторический опыт человечества по консервации продуктов питания и выяснить природу этого явления; - Установить связь кулинарного процесса с науками: физика, химия и ОБЖ, валеология; - Разработать рекомендации любителям консервировать фрукты и овощи; - Разработать книгу рецептов консервирования овощей; - Произвести интересные расчеты и вычисления за рамками изучаемых в курсе физики. Оборудование и материалы, необходимые в работе: мультимедийный проектор, экран, презентации и таблицы, книга рецептов, помидоры, пустые банки, закаточная машина, крышки для консервирования. Суть проекта состоит в следующем: — В классе создаётся команда. Задача руководителя проекта учителя состоит в том, чтобы всё время поддерживать в ребятах интерес.
Лучшие ответы
235 | Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. | |
111 | Друзья, здравствуйте! Некогда отдыхать, нужно перерабатывать урожай. | |
270 | Я никогда не встречала человека, который бы равнодушно относился ко всяким домашним соленьям. И я сейчас говорю не про процесс стерилизации и закатку банок, а про тарелку маринованных или солёных вкусняшек. |
Просмотр полной версии : Дачникам-удачникам домашние заготовки. Ну и не только дачникам, а и всем любителям домашних заготовок предлагаю делиться рецептами всяких вкусняшек! Сегодня поделюсь рецептом маринованных слив банку я уже втоптала, не дождавшись сезона :D Сливы в маринаде - это не десерт, это вкуснючая штука к любому мясу!!! По описанию долго и хлопотно, на самом деле не очень и хлопотно!