Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянская шаурма Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным.
ShaurMan - статьи. Как завернуть шаурму в лаваш. Шаурма - это популярное блюдо ближневосточной кухни, представляющее собой рулетики из тонко нарезанного мяса, овощей и различных соусов, завернутые в лаваш. Хотя на первый взгляд это блюдо кажется простым, на самом деле, чтобы приготовить по-настоящему вкусную шаурму, нужно следовать определенным правилам. В этой статье я подробно opишу, как правильно завернуть шаурму в лаваш, чтобы получился идеальный рулетик, который не разваливается при еде. Мы поговорим о выборе ингредиентов, последовательности их укладки и способах заворачивания лаваша.
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных. Впрочем, подобные меры предосторожности не помешают.
Похожие статьи
- Блюда с ананасом рецепты пошаговые
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают