Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчит по вкусу, и оставить на некоторое время. Овощи вымыть и почистить.
Куриная грудка с лисичками и соусом с голубым сыром
Ну как же без моих любимых стир-фраев простите за мой французский? Уже сто лет не давала никаких рецептов на эту тему. А между тем стир-фрай - это один из самых быстрых способов забабахать себе быстрый и вкусный ужин после работы. Итак, лезем под кат и выуживаем еще одну идейку. В этот раз я готовила стир-фрай из куриных бедер.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка с грибами на сковороде — простейший рецепт сытного ужина буквально за несколько минут. К тому же блюдо получается очень бюджетным. В рецепте всего несколько ингредиентов — куриная грудка, шампиньоны, чеснок, мука, растительное и сливочное масло. Гарнир к такой курице можно подать любой — и пасту, и рис, и картофель, и простой салат из свежих овощей или зеленых листьев. Для приготовления наивкуснейших грудок на сковороде с грибами нарежьте мясо крупными кусками, обсушите бумажными полотенцами. Смешайте муку с солью, перцем и паприкой, присыпьте куски курицы этой смесью со всех сторон.