Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо — пасту из кабачков с курицей и помидорами. Блюдо готовится за считанные минуты, а получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве полезного перекуса или полноценного ужина. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить лапшу из кабачков и помидоры черри.
Рецепты блюд из курицы и кабачков. Что приготовить из курицы с кабачками?
Луковицу нарезать кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом и обжаривать до прозрачного состояния. Измельчить чеснок и добавить его в сковородку. Готовить до появления чесночного аромата, затем снять с огня. Томаты очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить соль и сахар по вкусу, вылить в сковороду с луком и снова поставить ее на огонь. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривать кусочки курицы, приправив солью и перцем, в течение 10 минут.
Ароматное куриное филе с кабачками
Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте укроп. Стать богатым.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Приготовим рагу с курицей и кабачком. Получается сытное второе блюдо с овощами и мясом. Кабачок можно использовать любого сорта. Главное, чтобы овощи были молоденькие, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами.