Курица карри с рисом — прекрасное еда в паназиатском стиле. Причем надо отметить, что существует до десятка вариантов этого блюда в каждом индийском или тайском кафе и ресторане. В Индии к карри обычно подают рис басмати, а в Таиланде — традиционный белый рис жасмин.
Карри с курицей и рисом
Горбуша очень любима среди тех, кто следит за фигурой и правильным питанием. Я готовлю ее на пару, чтобы сохранить максимум полезных жирных кислот и микроэлементов. Блюдо получается низкокалорийным даже с соусом на сметане. Вы можете взять сметану пожирнее, если не считаете калории, тогда вкус соуса будет более сливочным. А тем, кто на диете, рекомендую заменить сметану натуральным йогуртом без добавок.
Ирина Ворсина Поваренок 1 уровня. Нежное слабосоленое филе красной рыбы по цене свежемороженой горбуши. Вечером сделали — утром готово. Поделюсь своим опытом.
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
142 | Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов. Подайте готовую слабосоленую горбушу собственной засолки к столу. | |
354 | Признано считать, что курица карри с рисом и овощами — блюдо исключительно индийское либо так или иначе связанное с востоком. | |
454 | Горбуша самая доступная из всех видов лососевых. Польза ее неоценима для взрослых и детей. |
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке. Рассказываем в статье, как выбрать и правильно приготовить горбушу, а также даем 10 отличных рецептов.