Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.
Засолка сала сухим способом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Существует много разных способов засолки сала: сухой, в рассоле и методом варки. Сегодня рассмотрим один из самых простых и распространенных способов засолки сала сухим способом. Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку.
- Продукты для рецепта
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. География кухни: Европейская. Количество порций 5.