Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Эту рыбу чаще всего подают в жареном, запеченном и сушеном виде.
Как правильно сушить рыбу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, кто откажется от сушеного карасика, да под бокал охлажденного светлого пива?! Хотя, может быть и бокал темного пива - там уже по вашему усмотрению.
Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости. Сейчас многие практикуют самостоятельное приготовление различных блюд и это неудивительно, поскольку покупные не всегда отвечают качественным показателям, так как напичканы различной химией. Существует несколько известных рецептов, применяемых для посола рыбы, с дальнейшей ее сушкой.
В это время в карасе накапливается больше всего жира. Поэтому даже сушёное мясо остаётся эластичным и ароматным. Для засолки лучше не пользоваться мелкой солью. Выбирать нужно между крупной поваренной и морской солью. Если тушки весят более 1 кг, то необходима более тщательная подготовка.
Похожие статьи
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Интерьер сада картинки - Быстро и легко: 30 впечатляющих идей для вашего сада
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях