Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные кальмары с рисом и овощами
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Я сейчас нахожусь в таком. Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке.
Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки. Смысл приготовления очень прост. Сначала необходимо быстро обжарить грибы с луком и чесноком, потом соединить с петрушкой и тертым сыром. После чего просто нафаршируйте получившейся смесью тушки кальмаров и отправьте на сковороду. Жарьте 10—12 минут и подавайте на стол.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция