Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Кобяйский карась тушеный в сметане
Карасей почистить, удалить жабры, икру оставить подсолить. Сделать надреза под углом на каждой стороне, приправить солью и перцем. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масла. Переложить в миску, добавить мелко нарезанный укроп и отварное яйцо. Влить немного сливок, перемешать.
Ваша корзина. Сделать заказ. Рыба Морская дикая Аквакультура морская Речная дикая Аквакультура речная. Полуфабрикаты Замороженные Охлаждённые или дефростированные. Консервы Пресервы Консервы.
Чтобы приготовить Карась, тушеный с луком и виноградом необходимо Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. К карасям добавить соевый соус, черный молотый перец и оставить на минут, несколько раз перемешивая, чтобы рыба пропиталась маринадом со всех сторон. Пассеровать нарезанный кольцами лук, добавить 1 ст.