Возможно, на картинке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но по сути это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще не попытались приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Каре ягненка в фольге
Каре ягнёнка, запечённое в духовке. Невероятно сочное мясо с тонким ароматом розмарина. Приготовьте его на праздник, и гости останутся в восторге. В сковороду влейте немного масла и разогрейте на среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте каре.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каре ягненка в духовке 5. Обновлен : Denys. Блюдо: Горячие блюда.
- Инструкции
- Для приготовления каре ягненка с картошкой в духовке лучше всего подойдут ребрышки молодого барашка.
- Готовим маринад. Смешиваем горчицу, мед, соевый соус, измельченный розмарин и тертый имбирь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Статьи и рецепты
- Магазин Новинки Про нас. Давайте ми передзвонимо.
- Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами.
Каре ягнёнка считается первосортной частью тушки, которая используется для приготовления нежнейшего мясного блюда. Зачастую на стол оно подается в виде цельного куска, состоящего из ребер, но иногда сразу режется на порции. В Сети есть множество рецептов, но наиболее популярный способ приготовления — жарка с последующим запеканием вместе со специями. Даже если с виду такое блюдо покажется сложным, на самом деле готовить все очень просто, и вряд ли получится его испортить. Главным условием является правильный выбор мяса.