Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельный эскалоп
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не определен. Эскалоп отбить, полученные кусочки разрезать каждый на две части, поперчить, посолить. На противень, смазанный оливковым маслом, уложить кусочки эскалопа и обложить со всех сторон картофельными дольками. Оставшуюся часть помидоров мелко нарезать, смешать с майонезом, измельченным луком и чесноком. Полученную массу выложить сверху на кусочки эскалопа, картофельные дольки обильно смазать майонезом. Войти на сайт.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1—1,5 см, затем отбиваются и при этом никогда не панируются, а пассеруются или гриллируются на решётке. Это именно то, что порадует вашего мужчину! Подавайте эскалопы, укладывая на тосты, полейте мясным сочком. На гарнир предложите свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформите веточкой зелени.