Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дважды обжаренный картофель фри
Готовлю самую вкусную картошку фри в домашних условиях. Результат оценили все домашние. Картошка получается с румяной хрустящей корочкой и нежной мягкой серединкой. По мере остывания хрустящая корочка становится мягкой, так что успейте полакомиться сразу после приготовления.
Картофель фри — одно из самых популярных и любимых блюд по всему миру. Хотя кажется, что его легко приготовить, добиться идеально хрустящей и вкусной картошки фри — это настоящее искусство. Вот рецепт, который поможет сделать картофель фри таким, как в лучших ресторанах. Подавайте картошку фри горячей, с соусами на выбор — кетчупом, чесночным майонезом или барбекю. Картошка фри — идеальный гарнир для бургеров, куриных крылышек или мясных блюд.
Как готовить во фритюрнице?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов картошки фри с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель фри в домашних условиях!